您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

打造南靖城市形象  开展箱体美化工程

您当前的位置 : home    2019-11-08 11:18  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(林建 许珠玲)南靖县城管局牵头相关部门对县城地区的落地箱进行美化,现已完成总共219个箱体的美化。

  为美化城市环境,提升城市形象,县城管局组织移动、联通、电信、广电、铁塔公司,在县城范围内集中开展箱体美化专项行动,为县城区各类落地箱体添上新衣。

  施工现场,工人们首先展示着南靖秀丽山水景色的贴纸对箱体进行表层包装,在不破坏箱体结构的同时对箱体进行美化,之后再贴纸上再刷上一层防粘贴抗涂鸦涂料,防止街头小广告,破坏整体的美感。

  现在,南靖以往不起眼的落地箱体已成功换上“新衣”,走在县城大街小巷,落地箱体一副副美轮美奂的图画展现在居民面前,让人眼前一亮。