您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

靖城金钥匙机械入选 2019年省级高成长企业

您当前的位置 : home    2019-11-08 11:17  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄淑彬、陈智琛)近日,福建省工信厅公布2019年度工业和信息化高成长企业名单,靖城金钥匙机械有限公司入选。

  据悉,入选省级高成长企业须具备一定的条件,例如要符合国家产业政策且科技创新、产品开发能力较强,效益质量突出、发展预期良好;同时,还要具备一定规模和持续较快发展能力,以及具备支撑未来成长和扩张的核心要素等特征。入选省高成长企业后,省工信厅将在政策资金、要素保障、市场开拓等方面集中资源给予重点支持,帮助企业协调生产经营和项目建设中存在的困难问题,促进企业充分释放产能、发展壮大,加快形成工业稳定增长的新动能。

  近年来,金钥匙机械有限公司把技术创新作为打开企业发展大门的一把金钥匙,通过加强人才引进,致力打造高、精、尖的专业技术团队,提升创新能力,打造优良品质。目前公司已申请专利数十项,为达利集团、盼盼集团、好彩头集团等大型食品企业提供精良生产线和服务。