您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

靖城其亮食品入选2019年新增省科技小巨人领军企业培育发展库

您当前的位置 : home    2019-11-08 11:17  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄淑彬、陈智琛)近日,经各设区市遴选推荐、省科技小巨人领军企业培育工作联席会议审核确认,503家企业符合条件被列入“科技小巨人领军企业培育发展库”,其中食品企业20家,靖城其亮食品成功入选2019年新增省科技小巨人领军企业培育发展库。

  福建其亮食品科技有限公司,始于1997年,是集加工销售、科研教育、冷链物流为一体的服务型速冻食品专业性企业。以速冻调理肉制品系列、速冻鱼糜制品系列形成80多个品类,旗下的“麒麟美食”品牌具有广泛的社会知名度和美誉度,形成了福建、广西、云南等十几个重点市场,为福建食品工业协会副会长单位、福建省速冻调理食品的领军企业。

  企业位于靖城园区,总计划投资2.5亿元,新建高标准食品产业基地107亩,引进德国、美国等国际先进调理食品智能制造设备,实现年产10万吨速冻调理食品生产能力。2018年8月,企业通过国家工信部授予的信息化和工业化融合管理体系认证。