您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田镇夏贝尔钢琴:产品国际化 扩大产品推介

您当前的位置 : home    2019-11-08 11:17  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄惠玲 陈琳 简慧玲)位于南靖丰田镇的夏贝尔钢琴集团主要生产斯坦伯格、夏贝尔、斯图拉特、费迪兰德等世界十大品牌演奏琴。而本次下线的新产品包括G20纯德国技师版本钢琴,CH6,德国版KU280,260,KU250,125等立式钢琴,和GP186,178,198等型号的大三角钢琴。

  为了进一步满足发展的需要,夏贝尔加大基础设施投入,扩大生产,目前在建的两栋楼房已经完成封顶,再过两三个月就可投入使用。

  据了解,夏贝尔在德国总部和欧洲各地都有高端钢琴生产线,迄今为止已在全球范围内布局数千家的专业门市。面对日益严苛的制造高标准要求,夏贝尔加大对高端钢琴制造的投入,完成了德国技师版本顶级钢琴的研发,并联合各大区代理商共同将高端钢琴推向市场。