您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:大北农水产研发出动保新品

您当前的位置 : home    2019-11-21 10:29  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  近日,笔者获悉,大北农神爽水产集团研发推出了绿色安全高效的水产抗菌增免疫产品——鱼虾安,并已在福建大北农水产科技有限公司顺利生产。

  据了解,福建大北农水产科技有限公司位于诏安金都工业集中区,是大北农神爽水产集团投资5.1亿元建设的总部基地。该公司作为诏安海洋生物龙头企业、高新技术企业,以水产疫苗、微生态制剂、水产保健品、海洋功能饲料的研发与生产为主,已拥有40项专利。公司通过从草本植物的有效成分萃取浓缩而成“鱼虾安”动保新品,该产品的上市将进一步促进无公害绿色水产养殖发展,提升水产养殖户养殖经营效益,促进诏安海洋产业发展。 (雅君 吴楠)

责任编辑:陈慧慧 饶超毅