您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:推进直达城区道路建设

您当前的位置 : home    2019-11-22 08:28  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(洪雅君 陈静)近日,笔者在诏安西潭镇青山村通江滨道路工程项目现场看到,目前该项目已完成土地平整,准备进行路基建设。

  近年来,诏安大力推进农村基础设施建设,着力构建内延外接、联网畅通的农村道路网络。尤其是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,诏安守初心、办实事、解难题,着力解决民生问题。青山村是革命老区村,较为偏远,仅靠新安大桥作为与城区的连接要道。对此,诏安投入450万元开拓青山村直达江滨的道路并实施硬化,路面设计宽7米,长约2.5公里。项目完成后,将进一步完善农村道路交通网络,解决村民“出行远”问题,并打开当地农副产品外销运输通道。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅