您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区太龙照明扩建项目两栋厂房主体开工

您当前的位置 : home    2019-11-28 19:54  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)连日来,漳州台商投资区各项目施工方加班加点,持续作业,力促项目建设全速推进。在位于台商区的省级重点项目太龙照明扩建项目现场,施工方持续发力推进项目建设,记者看到,工人们正在紧张有序地进行内架搭设、模板装订、内墙抹灰等作业,现场一片繁忙景象。

  据介绍,目前,厂房1和厂房2主体已经开工,主要在进行内架搭设,厂房3正在推进外墙贴砖和玻璃幕墙施工,至今完成整个项目的57%,预计厂房3年底完成落架。

  据了解,该项目规划建设厂房4栋,总占地面积8.1万平米,总投资2.5亿元,计划建设高效节能灯具、LED显示屏、发光字等生产线共20条,年产200万套高效节能灯具,10万平米LED显示屏。