您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

市领导到华安县调研文化旅游产业发展工作

您当前的位置 : home    2019-11-29 17:28  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅)11月27日,市人大常委会副主任刘加来带领调研组到我县就文化旅游产业发展情况展开调研。县人大常委会主任曾果生陪同调研。

  刘加来一行先后来到世界文化遗产大地土楼群,以及新圩镇官畲村,实地考察土楼景区提升工程和官畲文化村建设。每到一处,刘加来都认真听取负责人介绍,详细了解我县的文化旅游发展情况。据了解,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在上级文旅主管部门的精心指导下,我县持之以恒做好“工业发展、城市建设、生态旅游”三篇文章,并以“生态立县、旅游活县”为发展战略,按照省级全域旅游示范县创建要求和华安县旅游业发展三年行动计划,探索创新文旅业态发展模式,大力推进文化旅游产业融合发展。

  通过实地考察,刘加来对我县文化旅游产业发展表示充分肯定,认为我县文化旅游产业发展认识到位,目标明确。强调,要全力挖掘好、发展好、利用好境内旅游资源,打造特色文化旅游品牌,推动我县文化旅游产业更好更快发展。

  县委常委、宣传部长方木德,县人大常委会副主任邱龙生参加调研。