您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄:技改促发展 焕发新活力

您当前的位置 : home    2019-12-01 16:25  来源:  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张怡)由云霄县下河乡招商引资的漳州金立电子有限公司自2009年落户投产以来,不断成长壮大。日前,企业紧抓“大抓工业、抓大工业”政策东风,通过技术改造,焕发了企业新活力。

  走进漳州金立电子有限公司的生产车间,只见工人们熟练地操作着自动化生产设备赶制订单,现场“火力全开”,忙生产、赶订单、拓销路。

  据了解,该公司拥有十多条以台湾CNC数控绕线机为主要生产设备的半自动生产线和检测设备,其生产的各类软磁铁氧体器件,广泛应用于计算机、通讯设备、充电器、节能照明、平板电视等各类电子产品中。目前,订单稳步增长,产值将比去年同期增长20%-30%。

  近年来,云霄县积极引导帮扶企业技术改造,不断推动技术红利替代人口红利,“机器换人”实现减员、减能、减污和减耗,生产率和优质品率的大幅提升,企业智能化水平不断提升,高新技术产业取得长效发展。