您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄:产品有特色 发展有喜色

您当前的位置 : home    2019-12-01 16:25  来源:  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张怡)11月29日,走进福建鳌霸食品有限公司的生产车间,阵阵香气扑鼻而来,各条生产线马力全开,工人们正铆足干劲加紧赶制生产订单。据悉,福建鳌霸食品有限公司计划新建冻库3200㎡扩大储备能力及生产能力,为后续发展“攒足”后劲。

  “我们依托本土海产品特色,经过各方面的技术调配和尝试,生产出色香味俱全的原生态海产品,在9月份的厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会上,可以说是好评不断。这不,不少料理店、西餐厅、酒店向我们递来了橄榄枝,市场更广阔了。”企业负责人自豪地说道。

  自实施“大抓工业、抓大工业”发展战略以来,云霄县立足各大投资促进平台,振奋精神,做大产业、打响品牌,推荐特色,各种集云霄传统风味和企业独特创意于一体的特色产品吸引了一批批全国各地以及海外客商纷至沓来,将云霄生态特色农产品推向更加广阔的市场。