您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议召开

您当前的位置 : home    2019-12-02 11:59  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏)11月29日上午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议召开。会议传达学习有关会议和文件精神。

  县委书记、县委主题教育领导小组组长朱百里主持会议,县长简洪坤,县政协主席曾贵森,县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、肖扬权、陈志、方木德参加会议。

  会议传达学习省委主题教育领导小组《关于在第二批主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,以及全省、全市主题教育工作推进会精神,并研究审议了相关文件。

  朱百里强调,各级各部门要切实提高政治站位,认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实际成效,奋力开创新时代新华安发展新局面。

  朱百里要求,要精心准备专题民主生活会,全面对标对表,建立问题清单,实行项目化、表单化、清单化、责任化管理,动真碰硬抓好整改落实;各级党委(党组)要切实担负起抓好主题教育的主体责任,坚持标准不降、劲头不减、工作不松,扎实推动各项工作落深落细,各巡回指导组要持续在“督”上尽责,在“导”上显水平,确保主题教育各项任务要求落地见效。