您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:简洪坤到县消防救援大队、武警中队调研

您当前的位置 : home    2019-12-02 11:59  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)11月28日上午,县长简洪坤到县消防救援大队、武警中队看望慰问奋战在一线的消防队员和武警官兵。

  简洪坤先后来到县消防救援大队和武警中队,实地参观消防救援大队、武警中队的营区建设情况和一线战士的生活办公场所,详细了解消防队员和武警官兵执勤、生活、训练的情况,充分肯定了消防救援大队和武警中队长期以来在保护群众生命财产安全、维护社会安全稳定等方面作出的贡献。

  在消防救援大队,简洪坤指出,消防工作责任重于泰山。消防救援大队要以高度的政治自觉和使命担当,切实扛起责任、不辱使命、不负重托,强化消防安全源头管控,不断提高应急救援能力,打造一支让党委政府放心、让人民群众满意的消防救援队伍。

  在武警中队,简洪坤希望武警官兵要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,努力提升自身政治素养和军事本领,打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的过硬队伍,为全县经济社会稳定发展保驾护航。

  简洪坤表示,县委、县政府将一如既往的支持保障消防救援大队、武警中队的工作,及时协调解决问题,确保消防和武警工作有序推进。