您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田镇:丰田华侨学校加快建设 改善就学环境

您当前的位置 : home    2019-12-03 12:01  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(简慧玲 占进良)连日来,丰田华侨学校抢抓晴好天气,加快施工进度,各种施工项目如火如荼进行,呈现一派热火朝天景象,学校面貌焕然一新,幼儿园教学楼及附属工程建设即将完成。

  记者看到,工人们正在对围墙、大门紧张施工中,幼儿园大楼已经建设完毕,工人们正在对楼内设施进行安装。幼儿园大楼外的广场正在进行水泥硬化,风雨走廊也正在建设中。

  据了解,丰田镇多方筹措资金投入250万元新建丰田华侨学校幼儿园教学楼,建筑面积1350平方米;投入120万元实施室内外附属配套设施建设项目。幼儿园教学楼及附属配套设施的建成,可使幼儿园办学规模将由原来6个班扩至11个班,达到360个学位,将有效破解“入园难”问题,极大地改善了学校教学环境。