您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田镇:夏贝尔钢琴多款德国技师版本新产品成功下线

您当前的位置 : home    2019-12-03 12:01  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄惠玲 黄挺 陈清鹏 陈琳 简慧玲)位于丰田镇项目区的夏贝尔钢琴有限公司积极提升研发和制造能力,开发新产品,寻求新市场。近段时间,多款德国技师版本新产品成功下线。

  近日,记者来到夏贝尔钢琴产业园时,来自德国的专家正在和工人一起调校钢琴。专家说,未来大家看到的新产品都是CHAPPELL夏贝尔德国团队与中国团队合作自主研发的。德国舒尔兹钢琴生产线已进入最后准备阶段,将于六月初开始生产,并将在2018年达到预期的量产。

  专家们表示,生产线投入的初步阶段,他们每个月将至少有一周时间在夏贝尔钢琴产业园,对工人进行技术指导。夏贝尔钢琴集团主要生产斯坦伯格、夏贝尔、斯图拉特、费迪兰德等世界十大品牌演奏琴。而本次下线的新产品包括了G20纯德国技师版本等多种钢琴。为进一步满足发展的需要,夏贝尔加大基础设施投入,扩大生产。

  据了解,夏贝尔在德国总部和欧洲各地都有高端钢琴生产线,迄今为止已在全球范围内布局数千家的专业门市。面对日益严苛的制造高标准要求,夏贝尔加大对高端钢琴制造的投入,完成了德国技师版本顶级钢琴的研发,并联合各大区代理商共同将高端钢琴推向市场

  夏贝尔钢琴产业园二期项目是经省发改委批准建设的亿元重点企业项目。项目总投资6000万元,占地面积40亩,建筑面积20000平方米,主要生产钢琴及相关配件。该项目建成后,预计年可创产值8000万元、税收150万元,解决就业120人。