您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安工业园区:C区纵二路建设进入收尾阶段

您当前的位置 : home    2019-12-25 08:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  12月23日,笔者在位于诏安工业园区C区的两纵一横道路纵二路工程建设施工现场看到,纵二路项目建设已基本完成,工人们正在进行人行道及渠化岛路床铲土、整形,人行道、路灯、绿化、通信、交通设施等其他收尾工作也在紧张筹备中。

  据了解,纵二路是诏安工业园区C区两纵一横工程的先行工程,项目总投资约2257万元,总长度约967米,宽度38米,是连接国道的主干道。今年来,园区挂钩项目的领导、干部深入项目现场,倾听企业、群众诉求,推动解决征迁、电力杆线迁移、市政管道铺设等问题,促进项目建设顺利开展。项目全部建成后,将进一步完善基础设施配套,促进园区基本格局形成,提升招商吸引力和竞争力。

  (雅君 吴楠)

责任编辑:徐镜正 林 堃