您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦官浔镇:开展324国道及510县道沿线环境综合整治

您当前的位置 : home    2019-12-31 16:31  来源:漳浦新闻网  编辑:张玲玲 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 苏美恋)为进一步改善当地人居环境,今年以来,官浔镇紧密围绕“百路千村”“两违”综合治理环境提升行动的主旋律,整治拆除重拳出击,积极开展324国道及510县道沿线环境综合整治工作。

  自开展活动以来,该镇依法对324国道及510县道两侧的残垣断壁和铁皮搭盖进行整治,目前共拆除面积约2万多平方米。同时,拆除违规广告牌400多处,面积约450平方米;清理杂物废料100多处,裸房沟渠37处。

  下一步,官浔镇将继续围绕“拆到位、摆整齐、扫干净、保畅通”的创建目标,以拆促改、以改带拆,通过成片成规模的改造提升,不断优化农村人居环境,让群众得到实惠。