您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰文昌路改造完毕通车

您当前的位置 : home    2020-01-08 08:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈毅玲   
字体:【

  漳州新闻网讯(王文强 朱春燕 戴堃煌)近日,长泰县文昌路正式改造完毕并通车,这也标志着县城区管网改造三期项目进入尾声。

  据了解,县城区管网及道路改造工程(三期)是长泰县为民办实事项目、重要的民生工程,于2019年7月份开工建设,计划投资1.2亿元,包括对文昌路、中山南路、龙泉路、玉泉路等12条道路进行“白改黑”改造,并对排水、通讯、供水、燃气等管网升级改造。

  三期项目完工后,县城将全部实现道路“白改黑”,进一步完善县城区污水管网及雨水管网,实现雨污分流,从根本上提高污水收集处理率,提升水质。

责任编辑:朱祥超 黄妍婷