您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:上门为重要客户排查用电安全隐患

您当前的位置 : home    2020-01-09 09:51  来源:  编辑:张德平 沈毅玲   
字体:【

  本网讯(方为生 刘炳超)1月7日-8日,国网云霄县供电公司组织员工到医院、车站、大型商场、县融媒体中心等进行节前安全用电检查,并督促指导客户及时消除用电安全隐患,确保春节期间用电安全可靠。

  此次节前用电检查,该公司重点现场查看客户的供用电电源、自备应急电源配置,详细了解了客户的用电安全管理、应急处置管理、供配电线路安全运行管理等情况,并细致检查了客户的安全工具器、配电房防小动物以及用电线路、设备等是否存在安全隐患。

  所到之处,该公司工作人员还温馨提醒客户在节前做好备用发电机调试,平时发电机要常试运行,要备足油料。

  针对此次检查发现的20余处用电安全问题,该公司工作人员也都真诚地与客户进行沟通,并当场向相关客户提出整改意见。

  据悉,结合此次节前用电检查,该公司还对全县的4个充电站的充电设备进行了全面检查,以确保春节期间各充电站的充电设备正常使用。