您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

北京中合万家电子商务有限公司到华安县考察

您当前的位置 : home    2020-01-10 12:45  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 沈毅玲   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)1月8日,华安县县长简洪坤在县人大常委会议室会见北京中合万家电子商务有限公司考察团,双方就项目合作展开座谈。

  座谈会上,简洪坤对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我华安县经济社会发展情况,指出,华安县生态优势、资源优势突出,投资环境优化,深入实施乡村振兴战略,围绕“一镇一业、一村一品、一企一游”特色,积极打造以茶叶、特色水果等产业为主导的现代农业产业,推动农村产业发展,打响农业品牌,打造乡村产业示范基地。

  会上,考察团分别就公司概况、主营业务、田园综合体项目思路、发展规划以及市场前景等情况进行介绍,表示将站在群众的立场,以项目为载体,打造集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的乡村综合发展新模式,让群众充分参与和受益。

  简洪坤要求,相关部门要做好跟踪对接工作,从环保准入、行业定位、用地规划、项目审批等方面着手开展工作,及时提供优质服务,为项目落户做足前期准备工作,高效推动项目进展。

  会后,一行人还前往仙都镇百香果基地、哈龙峰生态茶园、华丰镇得极庄现代农业有限公司进行实地考察,详细了解产业发展情况、茶叶制作流程等。

  县委常委、统战部长曾阿生参加活动。