您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县城管局召开教师新村老旧小区改造协调会

您当前的位置 : home    2020-01-10 12:45  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 沈毅玲   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)1月7日下午,华安县城管局召开2020年教师新村老旧小区改造工作协调会。华安县住建局、城管局、供电公司等单位分管领导;人大政协代表、教师新村代表;华丰镇政府、平湖社区居委会分管领导等参加会议。

  会上首先由设计单位就小区内道路、给排水、景观绿化“三线下地”、立面装修、坡屋顶等改造及停车位作了详细汇报,并对各位与会人员提出的问题给予详细的解答。会议强调,老旧小区改造工作必须本着尊重居民意愿、改善人居环境的原则,着重于对老旧小区实施居住功能综合改造提升,让人民群众共享发展成果,切实为群众办好事、办实事。各单位均表态会大力支持教师新村改造工作,确保按照县政府要求的时间节点完工。

  此次协调会强化了各部门协调联动,为改造工程的深入开展奠定了良好的基础。