您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安高安:召开第十七届人大六次会议

您当前的位置 : home    2020-01-10 12:45  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 沈毅玲   
字体:【

  漳州新闻网讯(林钦)1月9日,华安县高安镇召开第十七届人民代表大会第六次会议。会议全面总结了去年工作,深刻分析了当前形势,面临的机遇和挑战,精心谋划新一年的工作思路。全镇人大代表、各阶层人士参加会议。

  会议期间,代表们以对人民高度负责的精神,以饱满的政治热情和强烈的使命感,认真履行宪法和法律赋予的职权,会议审议通过了政府工作报告、财政预(决)算报告、人大主席团工作报告。大会研究确定了高安镇今年经济社会发展的奋斗目标,通过的各项决议充分体现了全镇人民的共同愿望,代表了全镇人民的根本利益。

  会议要求要在县委、县政府的正确领导下,倍加珍惜来之不易的大好机遇,团结带领全镇人民奋勇拼搏,开拓创新,阔步前进,为建设生态高安、富美高安、平安高安作出更大的贡献。