您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:强化纪律意识 切实加强作风建设

您当前的位置 : home    2020-01-10 17:29  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(林晓红 何智平)1月8日下午,东山县召开全面从严治党主体责任谈话会。县委书记洪泰伟强调,要进一步深化思想认识,抓住关键环节,切实履职作为,坚定不移把全面从严治党引向深入。

  会议要求,要讲政治,坚定不移强定力。坚决维护习近平同志在党中央、在全党的核心地位,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,始终听党话、跟党走;坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署。要讲担当,攻坚克难促发展。本着对组织负责、为人民担当的情怀,敢担当善作为,不带私心干事业,自加压力强本领,务实求真转作风,切实扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,做到守土有责,守土尽责,高速高质高效推动全县各项工作落地见效。要讲团结,万众一心聚合力。切实加强领导班子建设,提振干部干事创业精气神,做到思想上同心、工作上协力、行动上合拍,形成心齐气顺、推动发展的良好局面。要讲廉洁,公正廉明做表率。时刻绷紧反腐倡廉这根弦,保持为民务实清廉的政治本色,筑牢思想防线,坚守党章党纪底线,强化纪律意识,切实加强作风建设。要讲责任,管党治党不放松。着力在落实主责上下功夫、在“一岗双责”上下功夫、在问责问效上下功夫,以实际工作成效作为干部选拔任用的重要标准,推动全面从严治党主体责任落深落细落实。