您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

市领导到台商区保税物流中心(B型)检查指导工作

您当前的位置 : home    2020-01-09 09:02  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(梁佳煌)1月7日,副市长张翼腾带队到我区保税物流中心(B型)检查指导工作,要求要着眼长远,加强统筹,确保项目及早发挥效益。

  座谈会上,市领导对保税物流中心(B型)的建设及运营情况给予高度重视,强调要着眼长远,加强统筹,对项目运营工作及早谋划,精准做好相关业务对接;要在优化投资环境、提升城市对外开放水平、带动外向型经济增长、促进相关产业链形成等方面发挥积极的作用,确保项目及早发挥应有效益。区领导表示,将充分利用市场、资源、项目等优势,拓展业务需求,强化物流服务能力;同时进一步加强保税物流专业管理团队的引进和培养,以平台建设塑造对外开放优势,为我区经济社会高质量发展增动力、添活力。

  区副调研员黄天寿陪同检查指导。