您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

南湖之畔 网红变身商标 “南湖阿呆弟”商标成功注册

您当前的位置 : home    2020-01-14 08:43  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  

  近日,经国家知识产权局审核通过,“南湖阿呆弟”文字和图像两个商标被正式授权并下发商标注册证书。

  据了解,“南湖阿呆弟”文字及“南湖阿呆弟”图像这两个商标由漳州高新区市政公用事业服务有限公司向国家商标局申请注册,经过初审核准、公审、公告等法定程序,正式取得国家知识产权局颁发的20项注册商标证书。

  “南湖阿呆弟”坐落于漳州高新区南湖发呆处,“每天发呆五分钟,胜吃人参一个冬”便是发呆处的理念。南湖发呆处已经成为漳州的“网红”景点,很多游客到南湖都要打卡拍照留念。

  (陈雅琳 陈群 文/供图)

责任编辑:蔡柳楠 林堃