您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

结束封闭修复 高新区圆梦路通车

您当前的位置 : home    2020-01-16 08:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  航拍圆梦路

  历时一个多月封闭修复,漳州高新区圆梦路于1月15日改造完成并恢复通车。

  自2019年11月30日起,圆梦路启动封闭施工修复工程,圆山新城建设公司组织施工单位进行沥青混凝土面层修补。为进一步优化漳州高新区交通出行条件,此次修复工程进行了根本性修复,包括破除塌陷路面、进行级配碎石层、水泥稳定层和沥青层基底检测及根据原设计施工图重修填筑等方面,全面消除该道路的安全隐患。

  圆梦路位于颜厝镇宅前村、上洋村,西起经二十二路,横跨洪坑支流,东至龙江南路,为城市次干路,设计车速40公里/小时、双向6车道,是连接城市主干路龙江南路及省道208线的主要通道。据介绍,该道路的恢复通车,有利于提高漳州市圆山新城内的交通综合运输能力,为新城区的开发建设打下更扎实的基础。(蔡雨农 洪乐敏 文/图)

责任编辑:徐镜正 林堃