您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安沙建:节前送温暖 关怀暖人心

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)1月15日,县委常委、副县长林炎山,县人大副主任李五洲,副县长、公安局长杨波等县领导,带着县委、县政府的浓浓关怀和真诚祝福,深入沙建镇基层一线,看望慰问困难群众,给他们送上新春的祝福。

  县领导先后走访慰问了山美社区困难老人苏月桂;京头社区贫困户蔡炳泉、特困单亲母亲陈春香;汰内村贫困户林广东,低保户、退伍优抚对象、大病残疾户林金才,低保、重病残疾户林怨;日新村贫困户陈舒婷、陈文宗,残疾户郭珠,送去了慰问金,将党和政府的关怀送到他们身边,并向他们致以新春的祝福。

  每到一处,县领导都详细了解了他们的家庭收入、生活状况,以及子女教育、实际生活困难解决落实情况,鼓励他们要树立信心,在党委政府的帮助下战胜困难,走出困境,早日实现脱贫致富。同时叮嘱随行的镇、村干部要密切关注这些困难群体的生活和身体情况,及时采取措施,帮助他们解决生产生活方面遇到的困难,提高保障水平,落实好各项保障机制,真正让困难群众充分享受到经济社会发展成果,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。