您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安马坑:召开2019年村主干述职评议会

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡思鹏)1月14日,华安县马坑乡召开2019年村主干述职评议会。

  会上,各村村主干就一年来抓基层党建和各项工作任务完成情况作述职报告,马坑乡党委书记陈丰桦代表乡党委逐一进行点评,在肯定各村工作的同时,也指出存在的问题和差距,并对其今后的工作提出了新的期望和要求。最后,陈丰桦对此次述职评议会进行总结,并对2020年基层党建工作提出全面要求,他强调要进一步加强思想建设,要进一步发挥干事创业精气神,要进一步做实乡村发展工作,要进一步倾听民众心声。

  参会人员还根据各村主干的述职和平时工作表现进行了评议测评。