您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

市文明办到仙都镇走访慰问道德模范和指导工作

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)1月13日,市文明办到华安县仙都镇,走访慰问中圳村的漳州市第三届“孝老爱亲道德模范”林福兴,送去党和政府对道德模范的关心和新春的问候,并到先锋村、大地村指导文明村创建工作。

  在林福兴家中,毕新新一行与他进行亲切交谈,详细了解林福兴与其家人的身体、医疗、生活等情况,并送上新春的祝福和慰问金。随后,毕新新一行实地察看先锋村和大地村的村容村貌、创建氛围等,听取镇村干部关于村经济发展、村庄规划、乡风文明等情况的介绍,并就如何进一步提升文明村的创建实效提出宝贵意见,为全面建设美丽文明新农村奠定良好基础。