您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安大坑村文化广场一期加快建设

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)为加快乡村文化振兴建设步伐,丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的对美好生活向往的精神需要,近日,华安县沙建镇大坑村文化广场一期正在加快建设。

  在施工现场,施工队正利用晴好天气加快作业,钩机、运土车来回穿梭。施工人员有的正在开动钩机填土、压实、平整护坡,有的在搅拌混凝土、砌筑管口等。据现场施工负责人陈君武介绍,该项目已经开工建设二十多天了,目前已经铺设好地下排水管道、水泥浇筑倒板、步行栈道硬化、填土等前期工作,下一步就是添置一些文体健身器材、基础设施及进行景观绿化美化工程,该项目一期总投资约需40多万元,预计春节前可完工。届时,当地农民朋友也将和城里人一样拥有了一方属于自己的休闲文化活动场所,这里将成为传播文明风尚的一个重要场所、乡村文化振兴的一个新亮点。