您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:为困难群众送温暖

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)为确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月10日,华安县政府副县长、华安经济开发区主任韩建华到沙建镇大坑村走访慰问了困难群众,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

  县领导一行首先来到大坑村村部关心并看望了市派驻村干部,详细了解村情民意和经济社会发展情况。随后来到困难重疾户赵令龙、赵庚火家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们的病情及身体状况。代表县委、县政府向他们送上新春祝福及慰问,并希望他们能保重身体,鼓励他们要积极面对生活,克服困难,战胜病魔,树立起信心。并叮嘱镇村干部要在生活上对因病致困的家庭给予更多的照顾,采取有效措施,加大帮扶力度,解决好他们生活中的困难和问题,让他们度过一个快乐祥和的春节。