您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县丰山镇召开十七届人大六次会议

您当前的位置 : home    2020-01-16 16:17  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(林勇文)1月10日上午,华安县丰山镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开。辖区内县、镇人大代表、县政协委员、各村主干、各站所负责人等120余人参加会议。

  会议听取和审议了《丰山镇人民政府工作报告》《丰山镇人大主席团工作报告》;书面审议了《丰山镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算安排报告》。

  会议要求,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神。要在镇党委、政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,团结一心,真抓实干,为“十三五”发展规划圆满收官,同步迈进全面小康社会,谱写丰山发展新篇章而努力奋斗。

  大会按照法定程序圆满完成了各项议程后,在雄壮的国歌声中落下帷幕。