您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县委书记王金狮走访慰问县人武部官兵

您当前的位置 : home    2020-01-16 23:44  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(吴锡坤)在新春佳节来临之际,1月15日上午,云霄县委书记王金狮带着新春的美好祝福,走访慰问县人民武装部官兵,与他们畅叙鱼水深情,并送去慰问金,祝愿全体官兵过一个欢乐的吉祥年。

 

  慰问中,县委书记王金狮与县人武部主要负责人亲切交谈,充分肯定了人武部在去年工作中取得的成绩,为地方经济发展和维护社会稳定做出的贡献,他指出,2019年,县人武部在防台风等急难险重工作面前展现了召之即来、来之能战、战之能胜的铁军形象,是发展经济和振兴各项事业不可或缺的重要力量;要努力夯实武装预备役力量,加快民兵预备役规范化建设,加强队伍基本训练,补齐短板,在武装建设、国防教育、基地建设上要勇于改革,大胆创新,争取2020年有新突破、新成绩。

  王金狮强调,新的一年要继续巩固省级双拥模范县的创建成果,加强军地交流互动,关心、支持部队建设,做好军民融合和双拥工作大文章,促进军地和谐发展。

  县委常委、人武部部长黄伟强代表全体驻云部队官兵感谢县委、县政府的关心和支持,并表示新的一年将继续忠于职守、不辱使命,一如既往地支持地方建设,为全县经济社会发展保驾护航。

  县领导方伟仪、周志坚一同参加慰问活动。