您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:积极支持地方建设 军民鱼水一家亲

您当前的位置 : home    2020-01-14 22:48  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(汤志超)1月13日,东山县领导洪维椿、欧阳宇、林进平先后深入海军漳州综合仓库、海警东山工作站、73502部队等驻岛部队,同部队官兵亲切交谈,询问他们的住宿、饮食以及训练情况,给部队官兵送去新春的诚挚问候和美好祝福,并送上慰问金。东山县领导表示,东山的经济发展和社会稳定离不开驻岛部队所作出的积极贡献,希望驻岛部队继续优良传统,积极参与东山的各项事业建设,共同谱写了军民共建的和谐篇章。

  慰问中,各驻岛部队领导感谢东山县长期以来的支持和关心,表示东山一直有着军民鱼水一家亲的社会氛围,在各方面都给予了部队大力支持,驻岛部队将继续积极支持和参与东山地方建设,为第二故乡发展出谋出力。