您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:确保春节前农民工工资按时足额发放

您当前的位置 : home    2020-01-14 22:49  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林翰玲)1月13日上午,东山县召开欠薪整治工作专题会,学习贯彻2020年1月10日市政府召开的欠薪整治工作会议精神,确保春节前农民工工资按时足额发放,维护东山县社会安定稳定。

  会上,东山县根治拖欠农民工工资工作领导小组通报了东山县当前欠薪形势并部署根治措施。随后东山县副县长肖华顺传达市欠薪整治工作专题会议精神,并作讲话。

  肖华顺指出,当前东山县欠薪形势不容乐观,欠薪整治工作任务繁重,时间紧迫,要求各相关单位要提高认识,强化责任担当;认真组织,强化专项检查;通力合作,强化属地管理。要抓紧制定具体工作措施,落实好各项工作任务,确保东山县农民工工资不拖欠,确保农民工利益得到维护,确保社会安定稳定。