您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山铜陵镇:注重挖掘品牌内涵 扭住项目建设“牛鼻子”

您当前的位置 : home    2020-01-14 22:50  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林宏志)1月14日,东山县铜陵镇召开第十八届人民代表大会第六次会议,听取、审议并通过了2019年度铜陵镇人民政府工作报告、铜陵镇人大主席团工作报告以及铜陵镇2019年财政执行情况和2020年财政预算草案的报告。

  2019年,铜陵镇围绕“滨海旅游风情古镇、海洋经济强镇、历史文化名镇”三大战略目标,较好完成各项目标任务。会议提出,2020年,铜陵镇将大力振兴实体经济,扭住项目建设“牛鼻子”;注重挖掘品牌内涵,吹响文旅融合“集结号”;积极回应群众诉求,深耕民生发展“责任田”;正视难题攻坚克难,打好社会治理“组合拳”;全面深化从严治党,筑牢勤政廉政“防火墙”,为加快建设极具魅力、充满幸福的“美丽铜陵”而努力奋斗。