您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州招银港区首家冷链物流海关监管作业场所获审批

您当前的位置 : home    2020-01-17 09:04  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  近日,招银港区首家冷链物流海关监管作业场所——漳州招银海韵冷链物流园区,正式通过海关验核及海关监管货物仓储行政许可审批,这也是“关检融合”以来厦门海关漳州关区设立的首家海关监管作业场所。

  据悉,该场所是由招商局旗下全资子公司福建省海韵冷链仓储有限公司投资建设的综合物流园区项目,项目将借助漳州招银港区的区位、政策等优势,打造成一个集船舶靠泊、货物报关、冷链仓储、冷链物流配送为一体的综合服务型冷链物流园区,形成以水产品为主的现代农副冷鲜产品综合供应链平台。此外,该项目还作为全省唯一的冷链物流园区纳入交通运输部“十三五”货物枢纽(物流园区)建设规划。 (苏聪强)

责任编辑:徐镜正 林堃