您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

军人前线立功受奖 喜报传来家门荣光

您当前的位置 : home    2020-01-17 09:04  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  

  

  临近春节,由诏安县四都镇武装部和退役军人服务站组成“报喜分队”,前往四都镇奇材村为武警现役军人陈义杰的父母送去优秀义务兵喜报,表达新春的美好祝福。

  据了解,陈义杰2017年9月入伍,服役于武警第二总队,因表现突出,于2019年12月被评为“优秀义务兵”。

  近年来,四都镇高度重视双拥工作,通过组织为立功受奖的现役军人家庭送喜报活动,落实拥军优属政策,营造了“一人参军,全家光荣;一人立功,全县光荣”的良好社会氛围,激发广大官兵安心服兵役,建功立业在军营的热情。

  ☉吴炎荣 摄影报道

责任编辑:黄舒哲 程 琳