您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区召开台商企业迎春座谈会

您当前的位置 : home    2020-01-17 09:10  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(林甄玉叶建彬)1月15日,漳州台商投资区召开2020年台商企业迎春座谈会,与台商企业代表欢聚一堂,共话未来。区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章参加座谈会。

  座谈会上,蔡丽芬简要介绍了全区2019年的经济运行情况及2020年的工作重点,向与会台商致以新春的问候及美好祝愿。她指出,台资企业一直是促进区域经济增长的重要引擎,与台商区共同成长,联动发展,呈现出了良好的发展态势。今后,我区将坚持做好企业服务,为台商创造更加良好的投资、创业和生活环境,助力企业在经济转型升级中做大做强。台商们对区域的优化环境和优质服务给予了高度评价,并畅谈了各自的想法。大家纷纷表示,将加大投入,加快转型升级,促进企业快速发展,为台商区经济建设作出更大贡献。区领导戴以礼、黄天寿参加座谈会。