您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:领导慰问官兵深化军民融合发展

您当前的位置 : home    2020-01-17 09:11  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(黄伟鹏陈嘉珉林嘉乐)1月14日,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章带队前往我辖区部队、消防开展慰问活动。

  区领导表示,近年来,台商区发展迅猛,各项事业稳步推进,离不开驻地官兵的共同努力,希望他们一如既往关心、支持、帮助台商区发展,台商区也将继续大力支持部队建设,为广大官兵排忧解难,深化融合发展。驻地官兵纷纷表示,将全力支援地方经济社会建设,以实际行动为人民群众造福。区党工委副书记戴以礼、党工委委员徐玮琳参加慰问。

  此前,区领导还带队前往福州、厦门等地走访慰问驻地部队,详细了解部队建设和官兵生活情况;对部队为促进我区经济社会发展、维护社会安全稳定所作出的贡献表示感谢,希望部队继续支持我区发展;我区也将积极支持各驻地部队建设,为部队有效履行历史使命提供坚强保障。