您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:新春脚步近市民购物忙

您当前的位置 : home    2020-01-17 09:15  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(郭宇薇林甄玉)新春的脚步日益临近,红红火火的中国年里,自然少不了红的色彩。我区各大超市纷纷推出了具有传统中国年味的装饰物,各种年货商品也是琳琅满目,年味渐浓。

  记者一进超市门口,就看到“年货大街”的横幅悬挂在超市最显眼的位置。柜台上的商品五花八门,种类繁多,以春节消费品为主打商品,大红的灯笼、春联、中国结等具有年味的装饰物摆放得满满当当,糖果、坚果礼盒类商品是年货的主角,酒水、保健品也跻身在“年货大街”的行列。醒目的活动特价标牌,映衬着大家的笑脸,过大年的气息扑面而来。市民魏金鱼表示,春节快到啦,我们就买点年货,买点干果瓜子那些。有鸡鸭肉那些必须要买的,还有鱼呀、汤圆、水饺都要的,必备的。