您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

新年慰问寒冷冬日民心暖

您当前的位置 : home    2020-01-16 10:00  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王培祥林特超曾静茹吴钰铎)殷殷深情送温暖,浓浓关爱暖人心。1月14日,区直部门走访慰问挂钩村困难群众,向他们致以新年问候和美好祝愿,为他们送去党和政府的关心和温暖。

  区建设局

  在颜厝镇长边村,区建设局一行走访了刘福长、刘清松等八户困难家庭,分别为他们带去了慰问金及食用油等生活物资,并细致了解他们的近期家庭情况、健康状况、经济来源和精准扶贫的开展情况,鼓励他们树立信心,克服困难,自立自强,在新的一年争取有更大的收获并致以新春祝福。

  区交警大队筹备组

  在靖城下割村,区交警大队筹备组一行,到帮扶对象郑国良、郑国辉两兄弟家中进行走访慰问,并送上食用油等慰问品和慰问金。筹备组一行与帮扶对象进行拉家常、嘘寒问暖,详细了解其近期的生产、生活、家庭收入、健康等情况,同时鼓励他们注意身体,乐观生活,争取早日摆脱困境,并致以节日祝福。

  区自然资源局

  在靖城草前村,区自然资源局一行逐一走访慰问各困难户的家,送上了慰问金以及慰问品。并通过贴心交谈,耐心听取记录他们反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的磨难,表示将继续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,同时希望他们新的一年以新面貌迎接新生活,并致以新春祝福。

  这一场场温暖人心的慰问活动,带去了党员干部真切的关怀,带给他们温暖、幸福的新年!