您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

市领导到高新区走访慰问

您当前的位置 : home    2020-01-16 10:05  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王鑫超朱日倢)市委组织部副部长、公务员局局长欧阳晓红带队到漳州高新区走访慰问部分困难党员、困难干部和省市级专业领域人才,为他们送去了节日的问候和关怀。

  在龙海六中,欧阳晓红一行看望慰问了“市优秀教师”孙清华,并送去鲜花和新春祝福,希望她能继续发扬甘为人梯、默默耕耘的奉献精神,做学生健康成长的指导者和引路人。

在颜厝镇上洋村,欧阳晓红看望慰问了六十多年党龄的高龄困难党员蔡木根。

  蔡木根已经94岁,在1958年就加入了中国共产党,入党至今已经60多年,他做过村工作队队长,大半辈子都扑在党的工作上,现在夫妻二人年纪老迈,主要依靠政府补助生活。

  “老同志,您生活上有什么困难和需要尽管跟我们提。”

  一见到老人,欧阳晓红便关切的询问起来,她表示,各级党委、政府将始终把困难党员和群众的安危冷暖放在心头,多措并举解决生活保障等实际问题,把帮扶工作做实、做细,切实保障困难党员和群众的生活。

  慰问中,每到一处,欧阳晓红一行都与他们倾心交谈,详细询问他们生活情况和身体状况,了解他们的需求和困难,提出精准扶贫的思路和办法,并向他们送上新春的祝福。

  高新区党工委副书记林继锋参加慰问及座谈会。