您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:朱百里看望慰问部分残疾人、挂钩困难户、下岗职工

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:23  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏)1月15日,华安县委书记朱百里看望慰问残疾人代表、挂钩困难户和下岗职工,向他们送上党和政府的温暖,并致以新春的良好祝愿。

  朱百里先后来到林素云、林南英的家中,与他们亲切握手交谈,详细了解他们的生产生活情况和子女学习教育情况,并送上慰问金,鼓励他们要进一步树立起对美好生活的向往和信心,支持和鼓励子女接受更好的教育,用知识改变命运。并要求相关部门要多关心他们的生活,实实在在为百姓办实事解难题,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  在县工信局、供销社,朱百里与下岗职工亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们目前的工作生活现状,并送上慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福,鼓励他们在新的一年里坚定信心,克服困难。

  朱百里在走访慰问时强调,各相关职能部门要高度重视,切实关心困难群众和困难职工的生产生活,及时掌握情况,帮助解决实际困难和问题,让他们的日子过得越来越好。

  华安县领导肖扬权、杨子川参加活动。