您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:简洪坤走访慰问困难群众、困难教师和退休职工

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:23  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)1月15日,华安县长简洪坤走访慰问部分困难群众、困难教师和退休职工,向他们致以新春亲切的问候和诚挚的祝福。

  简洪坤一行先后来到县实验幼儿园、建筑公司、粮食局及部分困难群众家中,走访慰问困难群众、困难教师和困难退休职工。每到一处,简洪坤都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况、家庭生活情况和当前生活中遇到的困难,鼓励大家要保持积极乐观的生活态度,树立面对困难的信心,早日走出困境。

  走访慰问时,简洪坤要求,各级各部门要多到困难群众家中走一走,看一看,及时了解他们的实际困难和需求,多为他们想办法、解难题,让困难群众切实感受到党委政府的关怀和温暖。

  华安县领导方木德、郑燕娟、杨景德参加部分慰问。