您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:曾果生到五岳村开展春节慰问活动

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:23  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅榕)日前,华安县人大常委会主任曾果生带领县人大机关有关人员到新圩镇五岳村开展春节慰问活动。

  曾果生一行来到新圩镇五岳村,看望邹连发、王海木、邹木坤等精准扶贫户,并送上慰问金。每到一处,曾果生都与群众亲切的交谈,详细了解他们的生活生产和经济状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,在党委、政府的支持和帮助下,加快增收步伐。

  随后召开座谈会上,曾果生指出,要因地制宜制定发展规划,做好基础设施建设,发展全村经济;要精准帮扶,把政策转化为实际效果,让贫困群众早日脱贫。

  华安县人大常委会副主任陈锦白、李五洲参加慰问活动。