您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

区领导走访慰问一线建设者、一线工人

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:24  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈群)随着新春脚步渐进,高新区领导走访慰问奋斗在一线的工作者。

  区领导走访慰问一线建设者

  1月16日,高新区党工委委员、管委会副主任陈建进带领区建设局主要负责人,走访慰问在一线的建设者,对他们的辛苦奉献表示感谢并送上新年祝福。

  陈建进一行先后走访慰问了科技园工程项目及南大道改造提升工程项目的建设者,对他们的辛勤付出表示感谢。特别是南大道改造提升工程,这条备受老百姓关注的交通要道,从去年10月12日动工,计划于2020年春节前实现通车,时间紧任务重。建设者们加班加点,争分夺秒地推进道路建设,目前路面已基本完工。

  在慰问中,陈建进表示“晴冬至年必雨”今年冬至是晴天,春节期间很有可能以阴雨天气为主,希望建设者继续发扬艰苦奋斗的精神,抢抓当前黄金施工时期,加快项目的建设进度。同时要严格落实安全生产主体责任,在梅雨季节来临之前做好相关的安全部署工作,做到文明施工、安全施工始终紧绷安全生产这根弦。

  区领导一行慰问一线工人

  1月15号上午,区管委会党工委委员林琰标一行来到环境集团高新区办公点、荔枝海驿站慰问环卫、保洁、绿化等一线工人。

  向他们送去了慰问品和新年的祝福,感谢他们为高新区环境卫生付出的辛勤劳动,同时要求大家在新的一年里不忘初心、克服困难、齐心协力,切实提高高新区绿化、美化、亮化水平,共同营造一个干净整洁美好的生活环境。

  行政执法局、市政公司等相关负责人陪同慰问。