您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区领导走访慰问,新春送祝福

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:24  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王鑫超 郑艺华)1月15日上午,漳州高新区党工委书记苏孝道带队到漳州军分区、市森林消防大队、市消防救援支队走访慰问,向全体指战员致以新春祝福,畅叙军地鱼水深情。

  在漳州军分区苏孝道代表漳州高新区对部队官兵们长期给予的支持和关心表示由衷的感谢。他介绍,过去的一年,部队官兵发扬拥政爱民的优良传统,积极支持高新区经济建设。漳州高新区全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进高新区体制机制改革创新,结合“区地合一”改革工作,念好“高”“新”“区”三字经,为全市高质量发展落实赶超作出高新区的新贡献,希望部队官兵一如既往支持高新区的高质量发展。

  在市森林消防大队、市消防救援支队苏孝道详细了解了消防车辆装备、器材配备、人员队伍、日常作训等方面的工作情况,向广大消防队员致以新春的问候和祝福。他希望,在新的一年里,市森林消防大队、市消防救援支队能够继续关心支持高新区的发展,发扬优良的传统和作风,保障区内群众的生命财产安全。

  市应急管理局副局长江荣山及高新区领导杨怀生、田允瑞、谢宏坤、林琰标参加慰问。