您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄水利局召开离退休老干部迎新春座谈会

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:24  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(云霄县水利局 供稿)1月16日,云霄县水利局召开2020年离退休老干部迎新春座谈会,班子成员与老干部共迎新春,交流座谈,总结2019年成绩,谋划2020年工作。

  座谈会上,水利局党组书记、局长刘玉辉同志代表局全体人员向老干部通报了过去一年的工作情况。2019年,云霄县水利局各项工作取得长足进步,县水利建设工作又掀开新的一页。在防汛减灾、河长湖制、党风廉政建设、水利扶贫攻坚战、扫黑除恶、安全生产等各方面工作也都取得一定成绩,刘玉辉同志指出,我们取得的这些成绩,离不开局党组的正确领导和干部职工们共同努力,离不开老干部们的一贯支持。希望在新的一年里,老干部们能够继续发光发热,为云霄县水利局的发展贡献正能量。

  与会的老干部结合单位实际踊跃发言,精神振奋,纷纷回顾了自己在水利局工作的经历和感受,高度评价了县水利局2019年各项工作所取得的成绩,并对2020年的工作提出意见建议。