您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:举行退休职工迎春座谈会

您当前的位置 : home    2020-01-17 17:24  来源:  编辑:张怡 黄远林   
字体:【

  本网讯(方为生)1月16日下午,国网云霄县供电公司举行退休职工迎春座谈会。该公司领导与退休职工欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

  座谈会上,云霄县供电公司领导分别向退休老职工致以新春的问候和美好祝福,并向退休职工简要介绍了电网发展、生产经营、队伍建设以及企业面临形势等情况。同时,该公司领导还真诚地希望广大退休职工老有所养、老有所乐、老有所为,一如既往地关心支持公司发展,继续发挥余热,积极为企业发展建言献策。

  座谈中,该公司退休职工也由衷地祝愿公司发展蒸蒸日上。近一个小时的座谈会,气氛融洽,情真意切,笑语盈堂,始终洋溢着轻松、和谐的气氛。