您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海交警大队:为人民群众创造安全、畅顺的春节道路交通环境

您当前的位置 : home    2020-01-19 15:45  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  众所周知,无证驾驶的危害性很大,不仅对自身安全不负责任,更对他人的安全构成了威胁。可是,有些人不顾自身及他人生命安全,未取得机动车驾驶证仍在驾驶机动车。

  为做好2020年春运道路交通安全管理工作,为人民群众创造安全、畅顺的道路交通环境,龙海交警大队加强路面执勤管控力度,严查各类道路交通违法行为,查处多起无证驾驶机动车交通违法行为,依法行政拘留多名无证驾驶人员。

  下一步,龙海交警大队将进一步加强涉无牌无证、酒驾、醉驾等交通违法行为的打击整治力度,努力构建和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境,为平安春运夯实基础。